Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
15.04.19
Schweine Cordon Bleu in Rahmsauce,

dazu Bauernspätzle, Pariser Karotten und Dessert

*3,4,6,8
*a,c,f,g,i,j
Dienstag
16.04.19

Texas Hacksteak vom Rind in Paprikasauce,

dazu Butterreis, Balkangemüse und Dessert

*1,2,4,6,8
*a,f,g,i,j
Mittwoch

17.04.119

Hähnchenbrust „natur“ in bunter Sauce,

dazu Butternudeln, gemischter Bohnensalat

(Wachsbrechbohnen, grüne Bohnen)

in Essig-Öl-Dressing und Dessert

*1,2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

18.04.19

Schollenfilet paniert, mit Remouladensauce,

dazu Salzkartoffeln, Kaisergemüse und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,d,f,g,i,j

Freitag

19.04.19

Montag

22.04.19

Osterferien, der erste Schultag nach den Ferien

ist der 06.05.2019

*2,4,6,8
*a,f,g,i,j

Dienstag

23.04.19

*2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Mittwoch

24.04.19

 *2,4,6,8
*a,f,g,i,j

Donnerstag

25.04.19

*3,4,5,6,8
*a,f,g,i,j

Freitag

26.04.19

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.