Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
13.11.17

Geflügelfrikadelle in Käsesauce, Salzkartoffeln, Pariser Karotten und Dessert

*2,8

*a,f,g,i,j

Dienstag
14.11.17

Hähnchenbrust „Natur“ in bunter Sauce, mit Curryreis, Wachsbrechbohnensalat in Essig-Öl-Dressing und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j
Mittwoch
15.11.17
Bratwurstschnecke vom Schwein in Bratensauce, mit Salzkartoffeln, Erbsen-Möhrengemüse und Dessert *3,4,5,6,8

*a,f,g,i,j

Donnerstag

16.11.17

pan. Schweineschnitzel in Zigeunersauce, mit Teigwaren, Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing und Dessert *2,4,6,8

*a,c,f,g,i,j 

Freitag

17.11.17

Montag

20.11.17

Hühnerfrikassee „ Art des Hauses“ mit Champignons und Spargel, Butterreis, Erbsengemüse und Dessert *2,8

*a,f,g,i,j 

Dienstag

21.11.17

Makkaroni in Tomaten-Käse-Sauce mit Krautsalat in Mayodressing  und Dessert *2,4,6,8

*a,c,f,g,i,j

Mittwoch

22.11.17

Hähnchen Cordon Bleu in Geflügelsauce, mit Teigwaren, Gurken-Tomatensalat und Dessert *2,4,6,8

*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

23.11.17

Seelachs im Knuspermantel mit Remouladensauce, Salzkartoffeln, Spinat und Dessert *2,4,6,8

*a,b,c,d,f,g,i,j 

Freitag

24.11.17

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.