Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
29.01.18
Frikadelle vom Schwein in Zigeunersauce,

dazu Salzkartoffeln, Balkangemüse und Dessert

*2,6,8

*a,f,g,i,j 

Dienstag
30.01.18
Hähnchenbrust Försterin (gefüllt Champignons) in Rahmsauce,

dazu Spätzle, Wachsbrechbohnensalat in Essig Öl und Dessert

*2,4,6,8

*a,c,f,g,i,j

Mittwoch
31.01.18
Rindergulasch mit Teigwaren,

Kompott und Dessert

*2,4,6,8

*a,c,f,g,i

Donnerstag

01.02.18

Geflügel Cordon Bleu paniert in Zwiebelrahmsauce,

dazu Butterreis, Gurkensalat in Essig Öl und Dessert

*2,4,6,8

*a,c,f,g,i,j

Freitag

02.02.18

Montag

05.02.18

Hähncheninnenfilet in Tomatensauce,

dazu Butternudeln, Erbsen-Möhrengemüse und Dessert

*4,6,8

*a,c,f,g

Dienstag

06.02.18

Schweineschnitzel paniert in Rahmsauce,

dazu Reis, Krautsalat mit Mayodressing und Dessert

*2,4,6,8

*a,c,f,g,h,i,j

Mittwoch

07.02.18

Züricher Geschnetzeltes vom Schwein,

dazu Spätzle, Leipziger Allerlei und Dessert

 *2,4,6,8
*a,f,g,i,j

Donnerstag

08.02.18

Seelachs paniert mit Remouladensauce,

dazu Salzkartoffeln, Rahmspinat und Dessert

*2,4,8,6

*a,c,d,f,i,j

Freitag

09.02.18

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.