Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
18.02.19
Schweine Cordon Bleu in Rahmsauce,

dazu Spätzle, Wachsbrechbohnensalat in Essig-Öl und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j
Dienstag
19.02.19

Geflügelkeule in Geflügelsauce,

dazu Curryreis, Erbsengemüse und Dessert

*2,4,6,8
*a,f,g,i,j
Mittwoch

20.02.119

Makkaroni mit Hackfleischsauce (v. Rind),

dazu Möhrensalat und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,d,f,g,i,j

Donnerstag

21.02.19

Seelachs paniert mit Remouladensauce,

dazu Salzkartoffeln, Mischgemüse und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,d,f,g,i,j

Freitag

22.02.19

Montag

25.02.19

kein Mittagessen: „Winterferien“ *2,4,6,8
*a,f,g,i

Dienstag

26.02.19

*1,2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Mittwoch

27.02.19

 *3,4,5,6,8
*a,f,g,i,j

Donnerstag

28.02.19

—t *1,2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Freitag

01.03.19

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.