Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Warmmenü Zusatzstoffe
Montag
18.09.17

Hähncheninnenfilets in Gemüse-Käse-Sauce, mit Butterreis,

gelbem Möhrengemüse und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,f,g,i
Dienstag
19.09.17

Makkaroni in Tomaten-Käse-Sauce, mit Krautsalat in Mayonnaise-Dressing

und Dessert

*2,4,6,8

*a,c,f,g,i,j

Mittwoch
20.09.17
 Geflügelhackbraten in Rahmsauce, mit Salzkartoffeln, Fingermöhren

und Dessert

*2,8

*a,c,f,g,i,j

Donnerstag  21.09.17

pan. Pangasius mit Remouladensauce, Salzkartoffeln,

Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing und Dessert

*2,4,6,8
*a,b,c,d,f,g,h,i,j
Freitag           22.09.17
Montag       25.09.17 Bratwurstbretzel vom Schwein in Bratensauce, mit Salzkartoffeln,

Erbsen-Möhrengemüse und Dessert

*2,3,4,6,8*a,g,i,j
Dienstag    26.09.17 pan. Schweineschnitzel in Zigeunersauce, mit Teigwaren,

grüner Bohnensalat in Essig-Öl-Dressing und Dessert

*2,4,6,8

*a,c,f,g,i,j

Mittwoch    27.09.17 Schweinegulasch „ungarisch“ mit Salzkartoffeln, Blumenkohlgemüse und Dessert *2,8

*a,f,g,i,j

Donnerstag   28.09.17 Hähnchenschnitzel „piccata“ (mit Käse paniert) in Tomatensauce, mit Reis,

Tomaten-Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing und Dessert

*2,8

*a,f,g,i,j

Freitag       29.09.17

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.