Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
03.12.18
Rindergulasch Stroganoff Art (mit Gurkenstreifen und Senf)

dazu Butterreis, Rote Bete Salat & Dessert

*2,4,6,8
*a,f,g,i,
Dienstag
04.12.18

Hähnchenschnitzel im Knuspermantel in Tomatensauce
dazu Nudeln, Wachsbrechbohnensalat & Desser

 

*2,4,6,8
*a,f,g,i,j
Mittwoch

05.12.18

Currybratwurst vom Schwein in pikanter Sauce
dazu Salzkartoffeln, Rotkohl & Dessert

 

*2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

06.12.18

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce
dazu Salzkartoffeln, Rahmspinat & Dessert
*2,4,6,8
*a,c,d,f,i

Freitag

07.12.18

Montag

10.12.18

Hähnchenkeule in Rahmsauce dazu Salzkartoffeln,
Erbsen- und Möhrengemüse & Desser
*1,2,4,6,8
*a,f,g,i

Dienstag

11.12.18

Paniertes Schweineschnitzel in Champignonrahmsauce

dazu Bauernspätzle, Gurkensalat mit Essig-Öl Dressing & Dessert

*2,4,6,8
*a,c,f,g,

Mittwoch

12.12.18

Paniertes Hähnchenschnitzel Hawaii in Currysauce dazu Butterreis,
Erbsengemüse & Dessert
 *2,4,6,8
*a,c,f,,i,j

Donnerstag

13.12.18

Spaghetti Bolognese vom Rind,
Krautsalat in Mayonnaise Dressing & Dessert
*1,2,4,6,8
*a,c,f,g,i,h

Freitag

14.12.18

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.