Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
15.01.18
Rinderfrikadelle in Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln, Pariser Karotten und Dessert *2,6,8

*a,c,f,g,i,j

Dienstag
16.01.18

Cordon Bleu vom Schwein in Rahmsauce, dazu Teigwaren, Gurkensalat und Dessert

*2,4,6,8

*a,c,f,g,i,j

Mittwoch
17.01.18
Schweinegulasch ungarisch, dazu Butterreis, Kompott und Dessert *2,4,8

*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

18.01.18

Kasselerrücken vom Schwein in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln, Bohnengemüse und Dessert *2,3,6,8

*a,c,f,g,i,j

Freitag

19.01.18

Montag

22.01.18

Hühnerfrikassee (mit Spargel und Champignons), dazu Butterreis,

Erbsengemüse und Dessert

*2,8

*a,f,g,i,j

Dienstag

23.01.18

Schweineschnitzel paniert in Champignonrahmsauce, dazu Teigwaren, Krautsalat (Mayodressing) und Dessert *2,4,6,8

*a,c,f,g,i,j

Mittwoch

24.01.18

Bratwurst vom Schwein in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln, Rotkohl und Dessert *2,3,4,6,8

*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

25.01.18

Schollenfilet paniert mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln,

Möhrensalat in Essig-Öl und Dessert

*2,4,8,6
*a,c,d,f,i,j

Freitag

26.01.18

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.