Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
24.06.19
Hühnerfrikassee (mit Spargel und Champignons),

dazu Butterreis, Erbsengemüse und Dessert

*2,4,6,8
*a,f,g,i,j
Dienstag
25.06.19

Bratwurstschnecke vom Schwein in Bratensauce,

dazu Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse und Dessert

*2,3,4,6,8
*a,f,g,i,j
Mittwoch

26.06.19

Abschlussfeier = keine GTS = kein Mittagessen *1,2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

27.06.19

keine GTS = kein Mittagessen *2,4,6,8
*a,c,d,f,g,i,j

Freitag

28.06.19

Montag

01.07.19

Beginn der Sommerferien *2,3,4,6,8
*a,f,g,i

Dienstag

02.07.19

erstes Mittagessen im Schuljahr 2019/20 *2,4,6,8
*a,f,g,i,j

Mittwoch

03.07.19

am 14.08.2019!  *1,2,4,6,8
*a,c,f,g,i

Donnerstag

04.07.19

*2,4,6,8
*a,c,d,f,g,i

Freitag

05.07.19

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.