Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
14.10.19
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce,
dazu Salzkartoffeln, Fingermöhren und Dessert
*2,4,6,8
*a,c,f,g,h,i
Dienstag
15.10.19

Hähncheninnenfilet mit Tomatensauce, dazu Nudeln,
gem. Bohnensalat (grüne und gelbe Bohnen)
mit Essig-Öl-Dressing und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,d,f,i,g
Mittwoch

16.10.19

Hähnchenbrust im Knuspermantel (Cornflakes) mit Currysauce,
dazu Butterreis, Erbsengemüse und Dessert
*2,4,6,8
*a,c,f,g

Donnerstag

17.10.19

Schweinegulasch Ungarische Art, dazu Teigwaren,
Kompott und Dessert
*2,4,6,8
*a,c,f,g,i

Freitag

18.10.19

Montag

21.10.19

Geflügelgeschnetzeltes mit Rahmsauce, dazu Butterreis,
Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing und Dessert
*2,4,6,8
*a,c,f,g,i

Dienstag

22.10.19

Kalbsfleischfrikadelle mit Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln,
Pariser Karotten und Dessert
*2,4,6,8
*a,c,f,g,i

Mittwoch

23.10.19

Hähnchen Cordon Bleu paniert mit Rahmsauce,

dazu Teigwaren, Krautsalat mit Mayonnaise Dressing und Dessert

 *1,2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

24.10.19

Paniertes Schollenfilet mit Remouladensauce,
dazu Salzkartoffeln, Spinat und Dessert
*2,4,6,8
*a,c,d,f,g,i

Freitag

25.10.19

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.