Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
22.10.18
Frikadelle vom Schwein, Zigeunersauce

dazu Nudeln, Balkangemüse und Dessert

*2,4,6,8
*a,f,g,i,j
Dienstag
23.10.18

Geflügelgeschnetzeltes dazu Reis, gelbe Möhren
und Dessert

 

*2,6,8
*a,f,g,i,j
Mittwoch

24.10.18

Cordon Bleu vom Schwein in Rahmsauce

dazu Bauernspätzle, Farmersalat

(Weißkohl, Möhre, Mais, Puszta, Mayo) und Dessert

 

*2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

25.10.18

Seelachs paniert, Remouladensauce

dazu Salzkartoffeln, Rahmspinat und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,g,i,j

Freitag

26.10.18

Montag

29.10.18

Hühnerfrikassee mit Champignons & Spargel

dazu Reis, Erbsengemüse und Dessert

*2,4,6,8
*a,f,g,i,j

Dienstag

30.10.18

Paniertes Schweineschnitzel Champignonrahmsauce

dazu Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse und Dessert

*2,4,6,8
*a,f,g,i,j

Mittwoch

31.10.18

Schweinegeschnetzeltes dazu Butternudeln,
Erbsen-Möhrengemüse und Dessert
 *2,6,8
*a,f,g,i,j

Donnerstag

01.11.18

Allerheiligen *2,4,6,8
*a,c,f,g,h,i,j

Freitag

02.11.18

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.