Speiseplan

Speiseplan

 

Datum Menü Zusatzstoffe
Montag
21.05.18
Pfingstmontag  *2,6,8

*a,f,g,i,j

Dienstag
22.05.18
Hähnchenschnitzel piccata (Parmesanpanade) in Tomatensauce,

Butterreis, Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing und Dessert

 

*2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j
Mittwoch
23.05.18
Geflügelfrikadelle in bunter Sauce, mit Salzkartoffeln,

Pariser Karotten und Dessert

 

*2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

24.05.18

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Teigwaren,

Krautsalat mit Mayodressing und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Freitag

25.05.18

Montag

28.05.18

pan. Schweineschnitzel in Zigeunersauce, mit Teigwaren,

gemischtem Bohnensalat (Wachsbohnen, gr. Bohnen, Mais,

Kidneybohnen mit Mayodressing) und Dessert

*2,4,6,8
*a,c,f,i,j

Dienstag

29.05.18

Hähnchenbrust paniert, in Zwiebelsauce,

mit Salzkartoffeln, Leipziger Allerlei und Dessert

*2,4,6,8
*a,f,gi,j,i

Mittwoch

30.05.18

Spaghetti Bolognese vom Rind mit Gurken-Tomatensalat

in Essig-Öl-Dressing und Dessert

 *2,4,6,8
*a,c,f,g,i,j

Donnerstag

31.05.18

Fronleichnam *2,4,8,6

*a,c,d,f,i,j

Freitag

01.06.18

Änderungen des Speiseplans sind vorbehalten! Bitte den aktuellen Aushang beachten!

Zusatzstofftabelle

  1. Konservierungsstoffe
  2. Farbstoffe
  3. Phosphat
  4. Antioxidationsmittel,
  5. Geschmacksverstärker
  6. Emulgatoren
  7. Milcheiweiß
  8. Aufgrund unseres umfangreichen Sortiments verarbeiten wir eine Vielzahl Allergenlebensmittel

Allergene Lebensmittelzutaten:

a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l)Schwefeldioxid, m) Lupine, n) Weichtiere

Bei Nachfragen steht Ihnen das Team der Rhein-Mosel-Werkstatt in Kastellaun zur Verfügung.