Schnelles Backrezept für zwischendurch
06 Dez
Für 14 Erdnussbutterkekse
Du brauchst
180g cremige Erdnusscreme
110g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier (Gr. M)
200g kernige Haferflocken
Backpapier
Zubereitung
1. In einer Schüssel Erdnusscreme, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten cremig rühren. Eier und Haferflocken unterrühren.
2. Aus der Masse ca. 14 gleichgroße Kugeln formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, dabei genügend Abstand halten und flach drücken. Kekse bleichweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 175°C/ Umluft: 150°C / Gas; s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Kekse vorsichtig auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.
Guten Appetit
Leonie Caryl & Kimberly Scharf, LG 6
ohhh Lecker, backt doch mal welche 😉