Schnelles Backrezept für zwischendurch

06 Dez

Für 14 Erdnussbutterkekse

Du brauchst
180g cremige Erdnusscreme
110g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier (Gr. M)
200g kernige Haferflocken
Backpapier

Zubereitung

1. In einer Schüssel Erdnusscreme, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten cremig rühren. Eier und Haferflocken unterrühren.

2. Aus der Masse ca. 14 gleichgroße Kugeln formen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, dabei genügend Abstand halten und flach drücken. Kekse bleichweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 175°C/ Umluft: 150°C / Gas; s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Kekse vorsichtig auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.

Guten Appetit

Leonie Caryl & Kimberly Scharf, LG 6

1 Kommentar

  1. Michelle

    ohhh Lecker, backt doch mal welche 😉

Einen Kommentar schreiben

Bitte beachte, dass es ein paar Tage dauern kann, bis Dein Kommentar freigeschaltet wird. Auch können nur Kommentare mit richtigem Vor- und Zunamen sowie E-Mail-Adresse veröffentlicht werden.