Rezept aus dem HuS-Unterricht

31 Okt

Kirsch-Schokoladen-Kuchen

Im HuS- Unterricht bei Frau Zimmer wurde letztens folgendes Rezept ausprobiert:

Du benötigst:

1 Glas Kirschen

150g Butter

3 Eier

150g Zucker

150g Mehl

2 TL Backpulver

100g Stärke-Mehl

3 EL Milch

3 EL Schokoflocken

Die Kirschen abtropfen lassen und Butter, Eier und Zucker in einer Rührschüssel schaumig rühren.

Mehl, Stärke-Mehl und Backpulver sieben und unter den Teig rühren.

Dann noch Milch und Schokoflocken dazu geben und alles danach in eine Form geben, die Kirschen anschließend drauf legen.

Jetzt bei 190° 20 min. lang backen.

Genießen!

 

Leonie Caryl, LG 7.1

Einen Kommentar schreiben

Bitte beachte, dass es ein paar Tage dauern kann, bis Dein Kommentar freigeschaltet wird. Auch können nur Kommentare mit richtigem Vor- und Zunamen sowie E-Mail-Adresse veröffentlicht werden.