Ein Ausflug der Schülerfirma
25 Apr
Am Montag, dem 14.03.2016, sind wir, die Schülerfirma „sChOOL COOKING“ zu der Rheinland-Pfalz-Ausstellung nach Mainz gefahren. Wir haben viele verschiedene Stände mit dem Thema Haushalt + Genuss und Genussmitteln besucht, es war einzigartig, von Soft-Eis und getrocknetem Obst bis hin zu Gewürzen und Trocken-Dips. Es gab jedoch nicht nur Essen, sondern auch Solarenergie, Bundeswehr, Krankenkassen, Autofirmen, Mode, Fair Trade und Haupttechnik-Stände. Die Vielfalt war atemberaubend. Es gab leider bei der groß angekündigten Koch-Show, auf die wir uns gefreut hatten, technische Probleme.(Typisch Vorführ-Effekt ;D)
Dann sind wir in ein mongolischen Restaurant in Bad-Kreuznach gefahren. Dort gab es ein „All-you-can-eat-Buffet“. Wir probierten Känguru-Fleisch, Haifisch, King-Prawns, gebratene Nudeln und vieles mehr. Die Dessertauswahl umfasste Eis, Wackelpudding, Obst, gebackene Ananas ,usw. Es war ein Schöner Abend J.